冷凍調理

| コメント(0) | トラックバック(0)

あいだあいた。

続き。

キャベツは凍らせると、パリパリになるわけで、ちょっと力を加えると、割れる。

包丁も使わずに、一瞬で食べやすい大きさ以下にできるので、調理が非常に楽。

冷凍庫に常備しておきたくなること請け合い。

他にも冷凍に適した食材を探してみたいところだが、このところかなり忙しく、いろいろできないのは残念。

トラックバック(0)

トラックバックURL: http://blog.fne.jp/mt/mt-tb.cgi/513

コメントしちゃいなよ

    

サイトカウンタ

Total: 200,666 Hits, (Recent24Hours: 34 Hits)
~ Since 2010/01 ~

埋め込みツイッター

取得失敗;;
Now: 2017/07/22 1:43:24 JST

このブログ記事について

このページは、ふぅみんが2011年5月24日 02:06に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「冷凍」です。

次のブログ記事は「忙しさにかまけ過ぎる」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。

2017年4月

 日   月   火   水   木   金   土 
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            

埋め込みQRコード