あいだあいた。
続き。
キャベツは凍らせると、パリパリになるわけで、ちょっと力を加えると、割れる。
包丁も使わずに、一瞬で食べやすい大きさ以下にできるので、調理が非常に楽。
冷凍庫に常備しておきたくなること請け合い。
他にも冷凍に適した食材を探してみたいところだが、このところかなり忙しく、いろいろできないのは残念。
あいだあいた。
続き。
キャベツは凍らせると、パリパリになるわけで、ちょっと力を加えると、割れる。
包丁も使わずに、一瞬で食べやすい大きさ以下にできるので、調理が非常に楽。
冷凍庫に常備しておきたくなること請け合い。
他にも冷凍に適した食材を探してみたいところだが、このところかなり忙しく、いろいろできないのは残念。
トラックバックURL: http://blog.fne.jp/mt/mt-tb.cgi/513
コメントしちゃいなよ