富士山盛り2010夏

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おなじみ、味奈登庵の富士山盛り。

500円でそびえ立つ雄姿。

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なんか昔よりもボリューム少な目な感じがするんだけど、圧倒的なコストパフォーマンスである点は変わらず。

かき揚げ(150円)は、味と歯ざわりのアクセント。

崩れる隙を与えずに啜るべし。

味に飽きたらわさびとねぎ、サクサクのかき揚げでカバー&リフレッシュ。

何度も完食しているので、コツはつかんでいる。

攻略法:

  • 半分くらい喰ってこの程度なら楽勝とか、絶対に途中で気を緩めてはいけない。
  • 最後までうまい!と思って喰うこと。

難なく完食。

完食後、腹はきついが、それは満足と充実を意味している。

蕎麦湯もいただき、ごちそうさま。

因みに翌日も同じものをいただきましたとさ。

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