おなじみ、味奈登庵の富士山盛り。
500円でそびえ立つ雄姿。
なんか昔よりもボリューム少な目な感じがするんだけど、圧倒的なコストパフォーマンスである点は変わらず。
かき揚げ(150円)は、味と歯ざわりのアクセント。
崩れる隙を与えずに啜るべし。
味に飽きたらわさびとねぎ、サクサクのかき揚げでカバー&リフレッシュ。
何度も完食しているので、コツはつかんでいる。
攻略法:
- 半分くらい喰ってこの程度なら楽勝とか、絶対に途中で気を緩めてはいけない。
- 最後までうまい!と思って喰うこと。
難なく完食。
完食後、腹はきついが、それは満足と充実を意味している。
蕎麦湯もいただき、ごちそうさま。
因みに翌日も同じものをいただきましたとさ。
コメントしちゃいなよ