うどん(乾麺)を発掘。
約半年の賞味期限切れ。
冬に鍋でもすればいいかと仕舞い込んだまま春を過ぎ・・・
とりあえず、茹でて喰う。
別に変なにおいもせず。
かまたま的なものって、茹でこぼして、卵割って加熱すりゃいいんじゃね?って感じもうまし。
ま、しばらくは、自宅飯はうどんですよ。
うどん(乾麺)を発掘。
約半年の賞味期限切れ。
冬に鍋でもすればいいかと仕舞い込んだまま春を過ぎ・・・
とりあえず、茹でて喰う。
別に変なにおいもせず。
かまたま的なものって、茹でこぼして、卵割って加熱すりゃいいんじゃね?って感じもうまし。
ま、しばらくは、自宅飯はうどんですよ。
トラックバックURL: https://blog.fne.jp/mt/mt-tb.cgi/682
コメントしちゃいなよ